ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ c Ушей Шанти в Белых Облаках

ДАРЬЯ СМИРНОВА (УША ШАНТИ) ведущая семинаров в Москве: ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВОБОДА, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, ОТКРЫТИЕ ЭНЕРГИИ, АУМ МЕДИТАЦИЯ, ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ ОШО.

Психолог, психотерапевт, сертифицированный специалист по ведению медитаций и медитационных терапий Ошо (Мистическая Роза Ошо, Ошо Вне Ума, Ошо Рожденный заново). Работает в Москве в нескольких центрах и в Индии, в Международном Медитационном центре Ошо в Пуне.

«Медитации Ошо помогают каждому ощутить внутри источник радости, любви, безмятежности и вдохновения — и дальше уже ваше дело, как претворить эти качества в жизнь. Для меня критерий успеха практики в том, становится ли человек не более спокойным, а более любящим, более страстным, более спонтанным, более легким и радостным, не обремененным обидами, воспоминаниями, стереотипами или жизненными концепциями. Именно Ошо открыл для меня путь освобождения от груза прошлого и спонтанного проживания жизни от момента к моменту. Это не значит, что у вас не будет проблем, трудностей или печали — это значит только, что все происходящее вы проживаете полностью и прямо сейчас».

Индивидуальные сессии направлены на:

  • снятие стресса, тревоги, напряжения
  • избавление от фобий, зависимостей
  • устранение энергетических блоков
  • помощь в исцелении отношений или поиске партнера
  • улучшение самочувствия: ауто-имунные, хронические заболевания, аллергии
  • возвращение интереса к жизни, выход из депрессии
  • избавление от «внутреннего критика»
  • поиск предназначения и творческого самовыражения

 

Методы работы:

— консультирование
— гештальт-терапия
— медитации
— дыхательные и телесные практики
— катарсические и целительные техники

Пишите на email ushashanti@gmail.com и записывайтесь на сессию! Тел 8-926-2198605 и 8-916-6886853. Место проведения культурный центр Белые Облака (Покровка 4) с 10:00 до 18:00 по предварительной записи.

Групповые занятия с Ушей Шанти:

— Динамическая медитация Ошо ежедневно в 7:00 утра в Федерации йоги на Динамо (Ленинградский пр-т 31А)
— АУМ-медитация — каждый понедельник в 20:30 в зале Федерации Йоги на метро Динамо.
— Еженедельно: Эмоциональная Свобода, Открытие Энергии, Мужчина и Женщина: устранение блоков в общении, Исцеление чакр (Белые Облака, ул. Покровка, 45, Федерация Йоги, метро Динамо)

Автор статей о Динамической медитации в Yoga Journal, I love Медитация и Освободите эмоции! в журнале «Путь к себе», сайт oshohealing.ru.

Директор проекта «Беседы Ошо на видео с русскими субтитрами», продюсер издания в России музыки композиторов New Age для релаксации, массажа и медитации: Дейтер, Карунеш, Шастро, Надама, Дэва Премал и другие www.oshodvds.ru.

Директор концертного агентства ShantiMusic, организатор приезда в Россию Дэвы Премал и Митена, Кришна Даса, Миларепы, Питера Макены, Мохаммада Эгбала и Ахура Проджект, Терри Олдфилда www.shantimusic.ru, devapremal.ru, krishnadas.ru.

E-mail: ushashanti@gmail.com, oshodvds@gmail.com

Телефоны: +7-926-2198605, +7-916-6886853

Длительность сессии 1-2 часа

Стоимость 3000 р в час

ЭМОЦИИ: СМЕЯТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ?

Привычная оценка эмоций — смеяться хорошо, плакать плохо — базируется на ожиданиях от поведения человека в социуме. К примеру, если вы улыбаетесь на работе, то вас считают адекватным и приветливым коллегой, с которым можно иметь дело. Если же вы вдруг разрыдаетесь на рабочем месте, то у других это вызовет целый спектр эмоций — от легкого удивления до недоумения и шока. И если ваше радостное настроение очень быстро всеми забудется, то ваши слезы коллеги будут помнить еще много лет.

 

Я не призываю вас плакать на работе, чтобы запомниться окружающим — просто приглашаю заметить, что слезы мы начинаем подавлять очень рано, зная, что они вызывают неприязненное отношение других людей. И это касается не только общественных мест, но и нашего внутреннего пространства — даже от себя самих мы прячем боль в сердце и долго не признаемся себе в том, что нас обидели или ранили.

К чему приводит такой компромисс в долгосрочной перспективе — к хронической депрессии, эмоциональной замороженности, неспособности любить и строить отношения, а также к различным заболеваниям, в том числе ауто-иммунным.

 

Существует мнение, что можно избавиться от накопившейся боли в сердце за счет позитивного мышления, аффирмаций, повторения определенных мантр, вселенского прощения, самогипноза и ряда других техник. Применение таких способов может ненадолго отвлечь вас от непосредственного переживания боли, но неспособно исцелить раненую сердечную чакру. Вы просто становитесь менее чувствительными и — еще более замороженными.

 

Революционный подход индийского мистика Ошо заключается в понимании глубинной связи между способностью человека выражать эмоции и его психическим и физическим здоровьем, а также его потенциалом к любви и творчеству. Ошо говорит о том, что каждый из нас всю жизнь — и даже в ходе прошлых жизней — накапливает страдание, даже если с виду ваша жизнь находится в полном порядке:

 

«Вам нужно пройти еще несколько шагов, чтобы достичь храма вашего существа, потому что вы подавляли столько боли, столько отчаяния, столько тревоги, так много слез – все они там, закрывая и разрушая вашу красоту, вашу грацию, вашу радость… Поэтому первый слой – слой смеха, но как только смех прекратится, вы внезапно найдете себя переполненными слезами, агонией. Но это тоже великое освобождение. Многие жизни боли и страдания исчезнут. Если вы избавитесь от этих двух слоев, то вы найдете себя».*

 

Ошо разработал целую систему практик, позволяющих современному человеку выпустить подавленные боль, гнев, страх, обиду, ревность и другие эмоции. Эти техники называются активными медитациями Ошо, и вы можете делать их как в группе, так и самостоятельно. Одна из самых мощных медитаций Ошо — Динамическая. Обычно ее практикуют рано утром с восходом солнца.

Динамическая медитация Ошо состоит из пяти стадий, глубоко связанных друг с другом. Практика начинается с глубокого хаотичного дыхания, открывающего вашу энергию. Вторая стадия — выплеск эмоций: вот здесь вы можете позволить себе выразить все накопившееся без ограничений и цензуры! Третья стадия — прыжки, поднимающие вашу энергию вверх. Затем следует резкая остановка и наблюдение в полной тишине. Завершается медитация радостным праздничным танцем.

Динамическая медитация Ошо — это потрясающий способ встретить новый день свежим, юным, обновленным, без осадка прошлого. Практикуя ее регулярно, вы заметите, как меняется качество вашей энергии — она становится более легкой, радостной и глубокой. Меньше суеты, тревоги, беспокойства — больше тепла, спонтанности и любви…

 

Помимо динамической медитации Ошо существует ряд практик, которые можно выполнять в любое время дня — медитация Ошо Надабрама, медитация Ошо Кундалини, АУМ-медитация, техники из тренинга «Эмоциональная свобода» и многие другие. Они помогают вам устранить все блоки из души и тела и глубоко трансофрмируют вашу энергию, что приводит к ощущению покоя, радости и тишины.

 

Работа с эмоциями – процесс захватывающий: вы освобождаете огромные пласты свое энергии, открываете новые грани себя, спящие под спудом подавленных переживаний. Активные практики потребуют от вас некоторых усилий, но это небольшая цена за возвращение себе молодости, блеска в глазах, всего спектра чувств и красок жизни – и уменьшение объемов в талии!

 

*из беседы Ошо «Йа-Ху! Мистическая роза», №30

 

На практики Дарьи Смирновой (Уша Шанти): Динамическая медитации Ошо, Эмоциональная свобода, Открытие энергии, АУМ-медитация вы можете записаться на сайте oshohealing.ru или по email ushashanti@gmail.com

Также в центрах kundalini.ru, white-clouds.ru

Больше узнать об Ошо и его медитациях можно на сайте osho.com

FacebookTwitterOdnoklassnikiVK

Comments are closed.

Навигация заметок