29 ноября 2020 знаменитая и долгожданная AUM МЕДИТАЦИЯ (АУМ-марафон) с ВИТ МАНО в формате ОНЛАЙН! Старт в 15:00 по Москве

8 ноября 2020 потрясающая, энергичная, глубокая и всеми любимая AUM МЕДИТАЦИЯ (АУМ-марафон) с Вит Мано в формате онлайн!

Время проведения:
с 15:00 до 18:30 по Московскому времени

Для регистрации пишите: +7-926-2198605 ватсап

AUM — социальная медитация, где вы активно взаимодействуете с другими людьми. Это делает процесс невероятно увлекательным и исцеляющим.
ПОЧЕМУ AUM МЕДИТАЦИЯ?
Если вы:

  • ощущаете упадок сил, скуку, депрессию
  • часто злитесь и раздражаетесь
  • погрязли в рутине и потеряли интерес к жизни
  • страдаете от одиночества
  • часто болеете
    AUM Медитация — ЭТО ДЛЯ ВАС!
    ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА МЕДИТАЦИИ AUM:
    — мощный прилив сил и энергии
    — всплеск интереса к жизни
    — очищение от груза старых проблем
    — укрепление иммунитета
    — открытие сердца и массу новых друзей!

В основе AUM Медитации лежит глубинное понимание связи между способностью человека выражать эмоции и его психическим и физическим здоровьем, а также его потенциалом к любви и творчеству. Главная цель AUM Медитации — очищение нашего бессознательного от массы подавленных эмоций, накопленных годами: страх, боль, гнев, отчаяние, разочарование, ревность, стыд, вина, сожаление, печаль, неуверенность в себе и других. Оставаясь нетронутыми, эти слои эмоций отравляют вашу энергетическую систему, создавая блоки, через которые энергия перестаёт течь.

AUM Медитация подходят абсолютно любому человеку, не важно, сколько вам лет, какой у вас вес, пол или вероисповедание. Даже один раз ее попробовав, вы ощутите мощный прилив сил и энергии, всплеск вдохновения, позитива и радости. Регулярная практика AUM Медитации помогает выйти из эмоционального кризиса и депрессии, избавиться от зависимостей (курение, алкоголь, наркотики), исцелить фобии.

НАСТРОЙСЯ НА РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Регистрация и вопросы: +7-926-2198605 ватсап
Стоимость участия 1700 рублей, оплата со скидкой до 7 ноября 1500 рублей!

Comments are closed.

Post Navigation