21-23 августа 2018, семинар в Белых Облаках «ЭНЕРГИЯ СЕМИ ЧАКР: ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРОВ СЕРДЦА, ТВОРЧЕСТВА И ИНТУИЦИИ»

три вечера с 19:00 до 22:30, Белые Облака, Покровка, 4 +7-495-6234969 +7-926-2198605

МЕГА СКИДКА ДО 31 июля 7500 ЗА ТРИ ВЕЧЕРА!

21-23 августа 2018, семинар в Белых Облаках «ЭНЕРГИЯ СЕМИ ЧАКР: ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРОВ СЕРДЦА, ТВОРЧЕСТВА и ИНТУИЦИИ»

три вечера с 19:00 до 22:30,

Белые Облака, Покровка, 4 +7-495-6234969 +7-926-2198605 

КУРС ВИТ МАНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ: КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, ТАК И ДЛЯ ОПЫТНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ И ТЕРАПЕВТОВ, КТО УЖЕ РАБОТАЕТ С ЛЮДЬМИ!

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОХОДИЛИ СЕМИНАР В ИЮЛЕ ПО ПЕРВЫМ ТРЕМ ЧАКРАМ — ПРИХОДИТЕ!

Осознаём мы это или нет, у каждого из нас в теле есть 7 энергетических центров, их называют чакрами. Свободное течение энергии в каждой из них отвечает за наше ощущение благополучия, радости и свободы. Если чакра «закрыта» в результате травматичного эмоционального опыта в прошлом, стресса или болезни, то мы ощущаем тревогу, беспокойство и напряжение, что впоследствии ведёт к нарушениям, зависимостям или депрессии.

В эти три вечера мы будем работать c четвертой, пятой и шестой чакрами – мы изучим, что блокирует эти чакры, и как их очистить. На семинаре вас ждёт множество авторских техник от Вит Мано, помогающих открыть энергию каждой из чакр и вернуть себе ощущение гармонии, свободы и безграничной любви.

 

В программе трех дней семинара:

  • Диагностика состояния каждой их трех чакр.
  • Обнаружение блоков и застоя энергии в одной или нескольких чакрах.
  • Понимание связи болезней и зависимостей с блокировкой энергии в чакрах.
  • Практические упражнения, направленные на освобождение энергетических центров.
  • Навыки работы с людьми по гармонизации чакр: как помочь своим близким избавиться от болезней, зависимостей или депрессии.

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАКРА

Сердечная чакра является центром любви, сострадания, заботы о других, служения, верности и способности исцелять. Благодаря ее деятельности мы можем подстраиваться под другого человека, «ощущать» его, соприкасаться с ним и позволять ему соприкоснуться с нами — на эмоциональном, духовном и физическом уровнях.

Способность устанавливать контакт с другим позволяет нам подключаться ко всей вселенной и Божественной силе. Через эту чакру мы воспринимает красоту природы и свойственную ей гармонию и устремляемся к этой гармонии на всех уровнях нашей жизни. Из-за этой устремленности чакра вызывает в нас желание ощутить гармонию, которая царит в различных видах искусства.

Благодаря сердечной чакре мы можем любить и стремимся к любви. Она управляет нашими способностями отдавать, дарить и принимать любовь, она поощряет нашу способность дарить беззаветную, совершенно бескорыстную, лишенную эгоизма любовь, а также быть открытыми для Божественной любви. Она порождает и стремление к единению на всех уровнях: от физического, ощущаемого посредством любви к партнеру, до единения, которое проистекает из любви к природе и вселенной.

ПЯТАЯ ЧАКРА

Когда горловая чакра раскрыта и уравновешена, человек может выражать свои эмоции, мысли, мнения и внутренние знания четко, бесстрашно и свободно. Когда чакра уравновешена, человек испытывает уверенность в себе, следовательно, он не опасается обнаружить слабость своих внутренних сил перед другими людьми. Уверенность в себе, внутренняя цельность и честность по отношению к другим являются признаками и раскрытой и уравновешенной горловой чакры.

Когда чакра раскрыта, человек может контролировать свою речь. Он может хранить молчание и внимательно слушать то, что говорят другие люди, он не испытывает потребности повышать голос, чтобы заставить услышать себя. Самовыражение, определяющееся степенью раскрытия чакры, проявляется во всех областях жизни. Человек чувствует, что может выразить свою индивидуальность, свое мнение, веру, а также творческие способности в любой области — в учебе, в обществе, на работе, в семейном кругу. Он ощущает определенную стабильность, и никакие манипуляции не могут заставить его отказаться от своего мнения, убеждений или свернуть с пути, который он считает правильным.

Когда горловая чакра раскрыта, человек чувствует себя свободным, самостоятельным и не зависящим от других. Он решителен, имеет правильное представление о себе, он может признавать как свои слабости, так и наличие у него талантов и хороших качеств.

ШЕСТАЯ ЧАКРА

По мере того, как постепенно раскрывается чакра третьего глаза, у человека открываются бесконечные возможности восприятия. Вещи воспринимаются совершенно иначе, чем обычным «рациональным» восприятием, в результате способности видеть больше, глубже и за пределами того, что происходит.

Различные интуитивные способности, наряду с раскрытием тонких чувств, возрастают, и человек способен по своему желанию принимать интуитивные сообщения, которые позволяют ему подключаться к различным уровням осознания. Физический мир воспринимается как один из множества существующих миров. Понимание того, что существует множество различных форм жизни, становится четким и естественным, до такой степени, что на разных уровнях осознания человеку предоставляется возможность устанавливать контакты с этими формами жизни и сущностями. Способность ощущать, видеть, вступать в контакт и направлять энергии становится более выраженной и естественной. Человек может ясно видеть физическое воплощение своих поступков, эмоций и мыслей, а в результате глубокого понимания может приводить эти уровни в соответствие с действиями вселенной.

Повышается способность понимать и даже видеть прошлые жизни, человек открывается для получения информации из вселенной, от суперэго, от его души и от его духа. Это может произойти, когда он спит, видит сны или медитирует, и даже тогда, когда он бодрствует. Жизненный опыт воспринимается как уроки, как видения, как «учебное пособие» и не вызывает чувство неприятия, скорее, сопровождается радостью познания и способностью выучивать уроки вселенной, что ведет к продолжению духовного развития.

СЕМИНАРЫ ВИТ МАНО – ЭТО ВСЕГДА ПРАЗДНИК СПОНТАННОСТИ, ТВОРЧЕСТВА И ВДОХНОВЕНИЯ! ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ ВАШИ ВОПРОСЫ – ВИТ МАНО НА НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ В ХОДЕ СЕМИНАРА.

ЖДЕМ ВАС В УДОБНОЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ОДЕЖДЕ!

Стоимость трех дней семинара 7500 рублей при оплате до 31 июля

Далее 8500 до 20 августа

В день семинара 9500 рублей

Один день семинара 3000 при оплате до 20 августа

В день семинара 3500 рублей

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation